コメント
はじめてのママリ🔰
よーーーく寝かすかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳過ぎてたら寝る前にはちみつ舐めさせて早く寝かせましょう💦良くなりますように
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただいてはちみつ舐めさせました!
ありがとうございます😭- 8分前
はじめてのママリ🔰
よーーーく寝かすかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳過ぎてたら寝る前にはちみつ舐めさせて早く寝かせましょう💦良くなりますように
はじめてのママリ🔰
コメントいただいてはちみつ舐めさせました!
ありがとうございます😭
「イベント」に関する質問
うちの子がADHDなんじゃないか不安です、、、 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 支援センターのイベントなどで、とにかく常に動き回ってます。 始まった時からずっと私の元を離れて散策しに行きます。 他のママに近づいて…
パート主婦のみなさん、パート先で嫌な人、嫌な思いしたって話し聞かせてください🙌 私は短期で季節催事してるんですけど、今のお歳暮時期が終わっても次のイベントが始まるから短期とはいえぼちぼち仕事があるらしい。 …
児童館や、そのイベントなどで大人しくしてる子供って、家でも大人しいのでしょうか? ママの元を離れて自由奔放にどこかへ行ってしまう子もいますが、ずっと大人しくママの元から一回も離れずくっついてる子もいると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも19時に寝てて、今日も寝てくれました!
今もぐっすりなのでこのままたくさん寝て回復してくれれば…
ありがとうございます!😭