Pipi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
Pipi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
「散歩」に関する質問
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
真夏、猛暑の過ごし方について 連日35.36℃の日が続き引きこもりになっています😂 1歳7ヶ月の息子は体力有り余っている感じですが公園にも危険な暑さで連れて行けず😭 児童館や支援センターも歩いて20分くらいかかるのでな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント