Sapi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
Sapi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
「散歩」に関する質問
旦那がゲーマーの方いますか? 1歳児一人、専業の私、ダブルワークの旦那 旦那は仕事から帰ると真っ先に自室にこもってゲームします ダブルワークと言っても稼ぎなんかアルバイト程度だし生活は毎日カツカツなのにタバ…
先日公園のベンチで赤ちゃんのオムツを交換してる方がいたのですがどう思いますか? 私は犬の散歩をしていて公園に面してる道路を歩いていたのですが赤ちゃん下半身丸見えで… 自分の子どもが産まれたら人が見えるところ…
なんかモヤモヤするので書かせてください。 腹腔鏡手術をして昨日帰ってきました。 旦那は手術入る前に寝坊したって言われて会えず、術後にぼんやりしながら会話した程度、その後見舞いに来るとかもなく、退院も一人で帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント