Sapi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
Sapi
交流は全く求めてないので普通のキッズスペースばかり行ってますよ✊ ̖́-
娘と遊ぶ場所って感じで行ってるので無理にめんどくさい他人と関わる気はないです😂(笑)
親友の子と2~3ヶ月に1回遊ぶくらいですが
何故かコミュ力高い子供になりました🙄(笑)
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月(生後約70日)の息子なんですが、本当に寝つきが悪すぎて悩んでます。新生児の頃から1日12時間寝たらいいかなぐらい寝なくて、最近の昼はこんな感じで頻繁に起きてしまいます。ベビーベッドにキャスターがついて…
完母ってきついですね 上の子の相手ができなくて辛いです ならミルクにすれば良いのにこだわってしまいます 上の子は乳首拒否で完ミでした 乳首が短く今回も拒否られると思っていたら、吸ってくれて、母乳量も多いので…
外遊びについて 1歳の娘がいるのですが、保育園から砂場で顔から砂を食べに行こうとする。土日はあまり外遊びしませんか?と連絡帳に書いてありました。 このぐらいの年齢って砂食べてしまう子って少ないのでしょうか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント