スタジオアリスの七五三で、写真のみの撮影を予定しています。カット代がかかるか、撮影料と単品購入代だけで済むのか教えてください。
スタジオアリスの七五三について
お参りはしないのでレンタルはしません写真のみの予定です
予算は1~1.5万
ポケットアリスのスマイル交換でデザインフォトのクーポンを使って七五三をweb予約したんですが
七五三セットやパックのアルバムなど高いものではなくキーホルダーやポストカードを何枚か単品購入で買って安くすまそうと思ってるんですが
この場合というかカット代はかかるんでしょうか?
撮影料と単品購入商品代だけですか?
- 琥
コメント

はじめてのママリ🔰
おっしゃってる金額で合ってますよ!

はじめてのママリ🔰
データがいらなければ、撮影料と商品代だけでそれくらいの金額でおさまりますね!
-
琥
データは1年後かスマイル交換で取ろうかと思ってます😊
- 12月20日

ぽんママ
私のオススメは、今の時期撮影なら、来年スタートの卓上カレンダーがオススメです。
6カット残せて、6500円ですよ。
-
琥
ありがとうございます😊
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦
カレンダー6カット選んだ場合6枚の写真データーがあとから取れるということであっていますか?💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
続きです💦
撮影料3000円➕6500円でデーターは6枚貰えるってことですかね?- 1月6日
-
琥
この間撮ってきましたがその値段で撮れます
データは1年後なら安いですがその場で買うと1枚5千円?なのでポケットアリスのポイントで交換するか1年後にデータ取った方がお得です
もしくはデータプランが安いスタジオにするかですね- 1月6日
-
琥
購入したものがデータとして買えます
逆にフレームやら小物やらで選択してない写真は破棄されます- 1月6日
-
ぽんママ
一年後に6枚はデータ反映されてるのでダウンロード440円CD660円で一年後にデータもらえますよ。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
選んだ6枚はアプリのスマイル交換で画像取れますか?- 1月6日
-
ぽんママ
できますよー!
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月6日
琥
ポストカードなど少額単品購入でもデータ残りますよね?
はじめてのママリ🔰
残りますよ!