※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドは楽しいでしょうか。首都圏に住んでいるため、ディズニーばかり行っていますが、レゴが好きなので行ってみたいです。子どもは6歳と3歳です。

レゴランドって楽しいですか?😳
首都圏住みでなかなか行く機会がなく、
いつもディズニーになってしまうので
レゴが好きなのでレゴランドいいかなと思いまして
質問させていただきました!
みなさんの意見をききたいです🙏

子どもは6歳、3歳です!

コメント

はじめてのママリ🔰

11月に6歳と3歳連れて行きました!
めちゃくちゃ楽しめましたよー☺️
3歳の子がほとんど乗れなかったのでそれが残念でしたが😭
レゴランドホテルもめちゃくちゃテンション上がってました☺️

あろは

レゴランドのお台場なら月1.2回行きますよ😊年パス持ち。名古屋のレゴランドですか?

ひろ

レゴランド今年の春連れていきました。すごく楽しいです!
6歳と3歳、ベストだと思います。上の子はディズニー興味無いのでレゴランドの方が圧倒的に楽しかったようです。

待ち列でもレゴで遊べるし、なんなら公園みたいなゾーンがあって、待たずにいくらでも遊べて、何するにもディズニーよりはるかに快適だったので、私もレゴランドの方が好きになりました😂

パパンダ

私も関東なのでディズニーが多いですが、今年の9月にレゴランド行って来ました!
大人も子供も楽しめましたよー😊

乗り物もレゴモチーフで可愛いし、全国の名所がレゴで作られたジオラマになってるゾーンも見応えありました✨✨

ちなみに次の日に行った鈴鹿サーキットパークもおすすめです❤️