コメント
すぅー
いやいや期があるのでこれから本番かもです…😭
3歳までには落ち着くしある程度躾ができるのでそれまでの辛抱です…!
はじめてのママリ🔰
かなり暴れん坊の息子ですが、チェアベルトで固定してるので取れなくしてます😂😂
あとおもちゃやシール、カトラリー渡したり、、あとは早めに頼んで食べさせて、YouTubeにたよってます😇
すぅー
いやいや期があるのでこれから本番かもです…😭
3歳までには落ち着くしある程度躾ができるのでそれまでの辛抱です…!
はじめてのママリ🔰
かなり暴れん坊の息子ですが、チェアベルトで固定してるので取れなくしてます😂😂
あとおもちゃやシール、カトラリー渡したり、、あとは早めに頼んで食べさせて、YouTubeにたよってます😇
「外食」に関する質問
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて 世帯年収800万、生活費が毎月18万ほどです。妥当でしょうか? 内訳↓⚠️都内に引っ越して来たばかりなのでザックリ予想です。 家賃 11万 Wi-Fi 6.6千 電気 1万 ガス 1万 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳…。。長い〜😭
がんばります!!