その他の疑問 学童保育についてです。学校の長期休みだけスポット的に利用してる方、… 学童保育についてです。 学校の長期休みだけスポット的に利用してる方、料金いくらくらいですか? さきほど問い合わせた学童では一日2000円ということで、けっこう高いんだなーと思いました…。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 学校 料金 学童保育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前利用3,000円+午後利用6,000円+早朝利用で1,000円払ってます笑 民間なので高いですが、民間じゃないと空きがないです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 1日分です笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 一日でそんなにするんですか😳‼️ そしたら一日2000円なら安いんですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 普段利用している方は週3で月額5万位払ってたりするので、民間だから高いんだと思います💦 ママリさんの問い合わせたところは民間ですか?公立なら2,000円でも高い気がします💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 民間ですが、田舎なので安いんだなと思いました😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 民間なら安いと思います☺️おやつついてきたら最高です✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日分です笑
はじめてのママリ🔰
一日でそんなにするんですか😳‼️
そしたら一日2000円なら安いんですね💦
はじめてのママリ🔰
普段利用している方は週3で月額5万位払ってたりするので、民間だから高いんだと思います💦
ママリさんの問い合わせたところは民間ですか?公立なら2,000円でも高い気がします💡
はじめてのママリ🔰
民間ですが、田舎なので安いんだなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
民間なら安いと思います☺️おやつついてきたら最高です✨