妊娠・出産 3人目なのに、電話のタイミングとか仕方とかイメージできなァァァァい!3… 3人目なのに、電話のタイミングとか仕方とかイメージできなァァァァい!!!! 3人目だからか、入院バッグとかも家の中に置きっぱで車にいれてなーーーーい爆笑 退院して帰ってきてから新生児中心のおうちじゃなーーーーい🤣 早く産みたいよ〜 最終更新:2024年12月20日 お気に入り バッグ 新生児 車 3人目 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じで、準備も36週入ってやっとやりましたが、何とかなります!😂 身体が覚えてます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント