妊娠・出産 11週2dですが胎児が5cmでした。(12週相当)顕微授精なので週数は合ってい… 11週2dですが胎児が5cmでした。(12週相当) 顕微授精なので週数は合っています。 大きい😱と思って、調べると 運動不足や食事の糖質が多いとそうなるとあり 大きめベイビーちゃんの時って 何か心当たりありましたか?🤔🤔 成長スピードも個人差なので後期になったら落ち着くのかとも思ってますが、どうなんでしょう。。🤔🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 運動 妊娠11週目 妊娠12週目 顕微授精 胎児 食事 うなる 卵(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ週数が浅いので誤差が大きいです。 気になさらなくて大丈夫ですよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント