子育て・グッズ お子さんの生理的微笑はいつまで見られましたか。息子の寝かしつけ中に久しぶりに見て、さみしく感じています。 【生理的微笑いつまで残ってましたか?】 息子の寝かしつけをしていて、ふと顔を見ると、口元がピクッと。笑顔のようになったのを久々に見て、1人でにんまりとしています😊そのうち見れなくなるのかと思うとちょっとさみしいです。 みなさんのお子さんは、いつ頃まで生理的微笑が見れましたか?? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 寝かしつけ 生理 息子 シエル(生後9ヶ月) コメント 初めてのままり ついこの前久しぶりにニヤッと笑いました! え?まだ出るの?と驚きつつ、かわいかったです🥺💓(笑) 新生児と同じ生理的微笑に入るのかわかりませんが(笑) 12月20日 シエル 寝顔ってただでさえ可愛いのに、笑顔が追加されると何倍にも可愛さ増しますよね😍 成長して、自分の意志で笑えるようになると、これは生理的なものなのか、はたまた夢を見て笑っているのか...と迷っちゃいます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエル
寝顔ってただでさえ可愛いのに、笑顔が追加されると何倍にも可愛さ増しますよね😍
成長して、自分の意志で笑えるようになると、これは生理的なものなのか、はたまた夢を見て笑っているのか...と迷っちゃいます笑