コメント
はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、親とスタッフで頭押さえつけてやることになるので
子が慣れるまでは親の根気がいります😓
耳垢で耳が詰まっちゃうタイプですか?
はじめてのママリ🔰
できなくはないですが、親とスタッフで頭押さえつけてやることになるので
子が慣れるまでは親の根気がいります😓
耳垢で耳が詰まっちゃうタイプですか?
「3歳」に関する質問
3歳間近でおしゃぶり使ってる子いますか。。。 うちは入眠時のみ使っていて、1日15分ほど使ってます。 その後取っても朝まで起きません(19時から6時くらいまで) 4月に歯科検診行った時は、歯並び問題なく、3歳半くらい…
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
皆さんならどうしますか? 兄が急に体調を崩し肝不全で余命数ヶ月と言われてしまいました。 選択肢の一つに生体肝移植(適合家族から臓器もらうやつ)があるのですが、血液型が合うのが父と私だけです。父は脂肪肝で多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
詰まってるのかはわかりませんが前は取らせてくれてて、その時は毎回かなり大きなのが取れてたのでまた溜まってるかなと思います!