ミッフィ
正方形は切れてしまう部分があるので長方形です😊

はじめてのママリ🔰
私はフォトブックでアルバム作るので写真によって正方形で収めたり長方形にしたりと変えてます。
子供の表情メインなら正方形でも収まりが良いのですが背景の物も一緒に入れたかったり複数の人が一緒に写ってる場合なんかは長方形です。

ママリ
L版でしてますー!
真四角だと端が切れちゃうので、、
ミッフィ
正方形は切れてしまう部分があるので長方形です😊
はじめてのママリ🔰
私はフォトブックでアルバム作るので写真によって正方形で収めたり長方形にしたりと変えてます。
子供の表情メインなら正方形でも収まりが良いのですが背景の物も一緒に入れたかったり複数の人が一緒に写ってる場合なんかは長方形です。
ママリ
L版でしてますー!
真四角だと端が切れちゃうので、、
「写真」に関する質問
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
フォトブックとかを作るときに授乳写真を記念に入れたいなと思ってるんですけど少し抵抗があって悩んでます🥺 もちろん乳首は見えないですしほんの少し🥧が見える感じで基本は息子の顔だけで自分用のフォトブックなんですが…
飛行機の距離なので3、4ヶ月に1回くらい実家に帰省します。 自分の中で2週間くらいならいいかなと思うのですが、1ヶ月弱滞在してると長いかなと思ってしまいます😂 実家は危険もあって大変なのですが、普段会えないので行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント