※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大手ハウスメーカーの建売なんですが、そのハウスメーカーのホームペー…

大手ハウスメーカーの建売なんですが、そのハウスメーカーのホームページ、スーモやアットホームで書かれてる値段と昨日旦那がハウスメーカーの人に直接もらったチラシ?広告?の値段が500万も違いました(チラシのほうが安い)
大手で高すぎるので建売でも手が出ないのですが、チラシの値段が正当なら検討してもいいかなと思うのですがチラシはミスですかね?
まだ完成したばかりなので値下げではなさそうだし他と比べても破格すぎる気がします…直接聞けよというのはごもっともですがみなさんどう思われますか?

コメント

ママリ

スーモやアットホームなどのウェブサイトは情報反映されるのに時差があるので、もしかしたらハウスメーカー側が値下げしたのかもしれません!早めに問い合わせした方が良いと思います!