※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
子育て・グッズ

生後11ヶ月の子どもが遊べるおもちゃについておすすめはありますか。洗い場での安全が心配です。

生後11ヶ月です。
ワンオペで自分が体洗っている間、おとなしく遊んでられるようなおすすめのおもちゃとかありますでしょうか🥹
アンパンマンの壁に貼るシールみたいなやつは興味がありませんでした😓
洗い場を歩き回って危なっかしくてまともに自分の体が洗えません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはシンプルにプリンの容器とか空のペットボトルとか楽しんでくれます😊

• 新米mama

新米mama

空の容器ですね!部屋では遊ばせてるんですけど、お風呂に持って入った事なかったです🥺 !持って行ってみます❤️

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

お風呂用の浮き輪に乗って待っててもらってます!
それに乗りながら百均のお風呂用の型はめパズルとかアヒルのおもちゃとかゾウさんのジョウロで遊んで待ってます😊

• 新米mama

新米mama

お風呂用の浮き輪があるんですね😳どこで買われましたか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で買いました!
    私が洗ってる間だけこれに乗ってもらって湯船で遊んで待ってます☺️基本的には変なところに思い切り重心をかけなければ溺れる事はないですが念の為ちょこちょこ確認しながら洗ってます。お風呂で浮き輪使うと体力使うからよく寝るようになる、便秘にも効果あるよーと知り合いに勧められて買いました😊

• 12月20日
  • 新米mama

新米mama

ご丁寧に画像までありがとうございます!!
    いつも目は開けながら洗っているので、使えそうです😆
    よく寝る、快便!最高ですね🥹!!
    購入してみます!

• 12月21日
ままり

くるくるして待っててくれます🤭

• 新米mama

新米mama

これ気になります!
    床に吸盤でくっつくんですかね?

• 12月20日
  • ままり

ままり

平な床だったらつきます!いつも浴槽の横につけて遊んでます☺️

• 12月21日
  • 新米mama

新米mama

ありがとうございます😇買ってみます!!

• 12月21日