サプリ・健康 私がコロナ感染から4日目、ゾコーバが効いてるのか声がオカマなだけでも… 私がコロナ感染から4日目、ゾコーバが効いてるのか声がオカマなだけでもう熱も下がってとても元気です。 しかし子供にうつってしまったのか、今朝から息子が発熱、現在37.8度あります。 症状は熱だけで今の所元気です。 親がコロナ確定、5日日の外出禁止まだ解けてない状態でおそらく子供もコロナ。 この場合だと小児科に行ってもいいのでしょうか… 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 小児科 症状 親 外出 息子 うつ ななこ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 小児科によるので問い合わせるといいですよ! うちのかかりつけは大人がコロナでもインフルでも付き添いで来てOKです! 12月20日 ななこ ありがとうございます! 電話して聞いてみて、付き添いOKとのことでした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます!
電話して聞いてみて、付き添いOKとのことでした!