※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローン💵この先不安です。覚悟の上で変動金利で組みましたが、思った…

住宅ローン💵この先不安です。
覚悟の上で変動金利で組みましたが、思ったより上がるペース早いなぁと😂
賃金上がらないし、物価は上がるし、ローンも上がったらきっつーって感じです😓
皆さんどうですか?

批判より共感が,欲しいです

コメント

しま

めちゃめちゃ分かります。
物価がこんなに上がり続けてるのに賃金上がらないのは死活問題ですよね。
日本の政治に不満だらけです。

何年も家計簿付けてるんですが、食べ物の値段が倍になってるのがほとんどで同じものを買っても前は5000円で4日分は買えたのに、今は2日分しか買えません😅
なのに賃金は30年上がらずってどゆこと?です😓

うちもマイホーム検討してますが賃金上がらず物価上昇がキツくて契約決断出来ずにいます…
けどアパートに払い続けるのも勿体無いし建材費用も高騰しちゃうしでどうしたものやら😥

うちもローン組むなら変動にしますよ!固定よりメリット感じてるので○

103万の壁も123万とかふざけんなって感じで全く国民の事を思ってない政治しかしない与党。早く終わってほしいとしか思ってません。

玉木さんに頑張ってもらって国民を潤してほしいですね..すいません愚痴になりましたが、ウチも同じようにキツいです。

はじめてのママリ🔰

金利上がったらきついです😭
住宅ローンはまだ頑張ってくれてて変わらないみたいですが、太陽光の方のローンがあがりました😭