ぴぴぴぴ
別々にとどきました!
ネットからワンストップもできましたし、簡単でしたよ☺️☺️
返礼品には数ヶ月かかるんでしょうね!
先に申請用紙届くと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも楽天でふるさと納税してます。
夫がやってくれてるのですが、今年の分のふるさと納税は今年注文すれば今年分に換算されます。
今はネットでワンストップは申請できるみたいなので、多分すぐ出来ます。
返礼品は後から届くことが多いです。
申請の書類が先に郵送で届きますよ。
ぴぴぴぴ
別々にとどきました!
ネットからワンストップもできましたし、簡単でしたよ☺️☺️
返礼品には数ヶ月かかるんでしょうね!
先に申請用紙届くと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも楽天でふるさと納税してます。
夫がやってくれてるのですが、今年の分のふるさと納税は今年注文すれば今年分に換算されます。
今はネットでワンストップは申請できるみたいなので、多分すぐ出来ます。
返礼品は後から届くことが多いです。
申請の書類が先に郵送で届きますよ。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠したから産んだんですけどお母さんにほとんど世話してもらってます 私には好きな人がいて呼び出されたら会いに行かなきゃなので世話できないしその人に子供いること言ってないです お母さんに早く帰ってきてお世話し…
私のiPhoneでテザリングしiPadを使っていたのですが、急に繋がらなくなりこの文字が出ます。 どうすればまた繋がるようになるか分かる方おられますか? 子供の冬休みの宿題が出来ないので困っています😭
メルカリに詳しい方教えてください🙇♀️ 不用品を売りたいのですが、大きくて邪魔になる為、現在実家(隣県)に置いてあります。 このままの状態で自宅から出品をし、売れたら実家に行き梱包をして発送というのは、住所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント