※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育休中に皆さんはどのように過ごされていますか?私は家事や育児の合間にネットサーフィンやドラマを楽しんでいます。

育休中どんなことをして過ごされてますか?

私は家事育児買い物以外では空いた時間でネットサーフィンやドラマを見てます。

周りはお菓子作り、編み物など休み期間だからこそできるような凝った事をしてる人達がいて素敵だなあと思いますし、家事育児をしながらそのような時間のかかる趣味をできる要領の良さにも尊敬してます。

育休も残り数カ月になったので私も何か新しいことをやってみたい気持ちがあります。

みなさんは育休中どんなことをしてますか?

コメント

とかちまる◎

私何にもできてません、、💦
4月の仕事復帰までに断捨離しまくろうと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離!いいですね!
    年末に向けて私も大掃除しようと思います🥹

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

同じく🤣育児以外はネットサーフィンして、あつ森して1日終わります(笑)自分に言いたいのが携帯つついている時間があるくせに、あっという間に1日終わってダイエットの時間もない!と焦ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あつ森楽しそうですね😳
    ダイエットの時間…それは私にも同じ事が言えます😂笑

• 12月22日
ママリ

編み物してます🧶
元々小学生の時にやっていたので基礎的な部分からではなく応用から始めれたって部分もあり、息子がお昼寝してる間とか夜に寝た後とかにしてます!
でも息子が10ヶ月とかになるまではほんと毎日ドタバタ過ぎて一緒に寝てるか、ひたすらにネットサーフィンまたはアニメ鑑賞しかしてない毎日でした!!
それはそれで好きなんですけどね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編み物素敵ですね😳
    確かに私も今やってる事はそれはそれで好きなんです笑

• 12月22日