産婦人科・小児科 病院へ行くか迷っています😭2歳、月曜日から少しゆるめのうんち、熱なし… 病院へ行くか迷っています😭 2歳、月曜日から少しゆるめのうんち、熱なし、元気 パパ、火曜発熱→水曜日インフルA→木曜日夜には解熱 6歳、木曜日AM発熱、腹痛、下痢、 夜には解熱したものの腹痛と下痢は残る(痛い時以外は元気すぎる 6歳の子は発熱したのでインフル?と思ったのですが、夜には37.0になり今朝も熱はないです。 2人ともお腹はゆるそうなので病院へは行ったほうが良いですかね🤔?(特に上の子…昨日はだいぶ下痢でした) 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 病院 2歳 パパ うんち 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 👩🏼(24) 溶連菌も流行ってるので病院行った方が安心かと思います🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント