※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
妊活

排卵検査薬を使い、12/16から12/18の結果を得ました。タイミングの取り方は合っていますか?陰性後もタイミングを取るべきでしょうか。基礎体温は測れていないことが多いです。

排卵検査薬初めて使いました。
12/16陽性
12/17強陽性
12/18陰性?
●の夜にタイミングとってますが、タイミングの取り方は合ってますか?
陰性になってからもタイミング取れてるといいとみたので🤔
基礎体温測ってますが、夜勤で測れなかったり、子どものおねしょで朝方慌てて起きたりでなかなかうまく測れてません😅
ルナルナでは排卵予想12/17でした。

コメント

ゆー💓

良いタイミングだと思います😊
私も陰性後にもタイミングとってます❣️

• みっこ

みっこ

ありがとうございます🥲
    上の2人より授かる期間が長くていろいろ考えすぎてしまいます🥲

• 12月20日
  • ゆー💓

ゆー💓

考えてしまいますよね🥺私も2人目とても長くかかってメンタルボロボロになったのでわかります😢
    排卵検査薬で排卵も確認できているので、あとは回数とタイミングだと思います♪
    私の場合ですが、性交痛があり、仲良し自体が苦痛だったんですが、ジェルを使い始めて、痛みがなくなったあたりから、楽しめるようになって、それがよかったかなと思っています。いやいや仕方なく仲良ししてた時期はかすりもしませんでした💦なので気持ちも大事かなと思いました😊

• 12月24日