※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマス会で年長から小3の男の子に贈るプレゼントについて、何が良いか教えてください。

クリスマス会で、年長〜小3までの子がいるんですが、男の子用のプレゼントってどんなものがいいと思いますか?🥺

お菓子は別で用意されているため、ブーツのお菓子とかはなしかなぁと思っています、、、

タオルハンカチ、ノートや鉛筆はあげたことがあるのですが、それぐらいしかないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無難なのはハンカチ、靴下
低学年が喜ぶのだとスライムとかバスボール(おもちゃがでてくるやつ)とか かな😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️たしかにスライムとか喜びそうです✨
    ハンカチや靴下は普通にありがたいですもんね🥰

• 12月20日
もも

我が家が実際もらって嬉しかったものは↓です😊

パズル
プッシュポップゲーム
カードゲーム(へんがおならべ)
パラシュートに人形が付いていて投げて遊ぶもの

お友達へのプレゼント迷いますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    嬉しかったもの教えていただき、とても助かります🥰
    冬休みに入りますし、パズルやカードゲーム良さそうですね!
    パラシュートの人形、楽しそうです✨
    うちは娘しかおらず、男の子の喜びそうなものが全くわからなくて😭💦

• 12月20日
はなまる子

スケッチブック
色鉛筆
立体パズル
虫籠&ネット
懐中電灯

バルーンアート
カスタネット
オセロ
将棋
かるた
LEGO
トミカ
ラジコン
サッカーボール
バトミントン

うちの子にあげた!もらった!物の中の予算1,000未満で買えるものです🖐🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    すごくたくさん挙げてくださって、本当に助かります!!
    参考にさせていただいて、今日子どもたちとプレゼント選びしに行ってみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 12月21日