その他の疑問 近所の方のご厚意で、旦那が不在の時などにたまにうちの家の前の雪を除… 近所の方のご厚意で、旦那が不在の時などにたまにうちの家の前の雪を除雪機で除雪してくださいます。 何かお礼をしたいのですが、何が良いと思いますか? 除雪機のガソリン代かかるのに本当に申し訳なくて💦 60代後半くらいのご夫婦です。 たくさんコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ・逆に相手のお家の前を雪かきできることあればする ・どこかへ行った時のお土産のお菓子などを持って行く などもいいとおもいます! 素敵なご近所さんですね! 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の夫にその方の除雪今度してもらいます! どこかに行った時のお菓子もいいですね😊✨ ありがとうございます♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の夫にその方の除雪今度してもらいます!
どこかに行った時のお菓子もいいですね😊✨
ありがとうございます♪