※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなかな
妊娠・出産

妊娠検査薬でうっすら線が見えましたが、これは陽性なのでしょうか。フライング検査についての経験談を教えてください。

朝からすみません💦
久しぶりの妊娠検査薬なのですが
うっすら線が見える、、、のですが皆さんには見えますでしょうか?😅
生理予定日3日前とかのフライングになります。

これは陽性なのか、、、幻想?なのか、、、

濃くなってくれれば確実なのは承知してます!
同じだったよーなどのお話でも結構です!💦

コメント

ぷにか

私にも見えますよ👀!

• かなかな

かなかな

ありがとうございます🥺見過ぎで逆に見えなく?なってきてました笑

• 12月20日
あな

見えます!私もいま全く同じ状況です😭お互い濃くなることを願ってます🌟🙏

• かなかな

かなかな

コメントありがとうございます🥺ぜんぜん気づいてなくてごめんなさい💦
    あなさんはその後いかがでしょうか?
    わたしは今のところ濃くなってますが、、、お互い妊娠断続行きますように🥺

• 12月22日
  • あな

あな

私も無事に濃くなってきてます!まだ逆転まではいきませんが、生理予定日が昨日だからそんなものなのかなーと💦初診の予約が1/8にしか取れなかったので、まだまだソワソワ期が続きそうです😂みすさんも順調にいきますように🌟

• 12月22日
  • かなかな

かなかな

わーよかったです🥺❤️
    私もまだ逆転まで行ってません笑
    初診!そうか!そうですよね!ちんたら考えてました。笑笑
    1月8日ころは6週?くらいになるんですかね?私も電話しなきゃ、、、笑

• 12月22日
みき

見えます!✨
そして私も今日同じぐらいの、見えるか見えないかの線が出ました😂🧚
濃くなることを信じましょ🥹💖

• かなかな

かなかな

コメントありがとうございます♡

わー同じ状況のママさんがいらっしゃって何だか心強い?です🤣
    お互い赤ちゃんがこのまま成長してくれすように、、、、

• 12月22日