コメント
はじめてのママリ🔰
私にも見えますよ👀!
あな
見えます!私もいま全く同じ状況です😭お互い濃くなることを願ってます🌟🙏
はじめてのママリ🔰
私にも見えますよ👀!
あな
見えます!私もいま全く同じ状況です😭お互い濃くなることを願ってます🌟🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、友達に伝えるか迷ってます。 2家族でクリスマス会をします! その子は不妊治療してることを元々知ってる子です。 妊娠が発覚したところまではよかったのですが、 出血が5wから続いていたり 成長がゆっくりで…
まだ子供もおらず妊娠もしていない20代女です。 自分の母を見ての純粋な疑問なのですが、 妊娠中は胸が大きくなりますよね? 産後母乳で育てるか、ミルクで育てるかで胸の垂れ具合は大きく変わるのでしょうか?? 私の…
今日から39週です。 血圧が少し高く、軽度の高血圧になりました。そのせいで頭痛があり、波があります💦先生からは、頭痛がしんどいなら帝王切開も勧められました。ただ、赤ちゃんは下がってきており、陣痛がきたらすぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みす
ありがとうございます🥺見過ぎで逆に見えなく?なってきてました笑