ママリ
うちは上の子が0歳の時から何度もやってしまってます⤵️
酷い時はかなり酷くて、泣き叫ぶ私とそれを馬鹿にしながら動画に撮る旦那という地獄絵図もありました。
(私の頭がおかしい事を記録して親権を取るなどと言いながら)
私が色々と諦めて徐々に緩和して、子ども7歳5歳なのですが、どうにか2人とも優しい子です。
脳、萎縮してるかもしれないけど、とにかく私としては、何にしてもベストを尽くす他ないと思っています。
ママリ
うちは上の子が0歳の時から何度もやってしまってます⤵️
酷い時はかなり酷くて、泣き叫ぶ私とそれを馬鹿にしながら動画に撮る旦那という地獄絵図もありました。
(私の頭がおかしい事を記録して親権を取るなどと言いながら)
私が色々と諦めて徐々に緩和して、子ども7歳5歳なのですが、どうにか2人とも優しい子です。
脳、萎縮してるかもしれないけど、とにかく私としては、何にしてもベストを尽くす他ないと思っています。
「喧嘩」に関する質問
【里帰り出産した方にお伺いしたいです】 出産後、1ヶ月ほど実家に帰る予定なのですが、 その期間中に ・自分の家族と揉めた事 ・旦那さんと喧嘩になった事 ・その他言えなかったがモヤモヤした事 があれば教えていた…
喧嘩や小さなことで揉めるとすぐ別れたい別れたいという男ってどう思いますか?モラハラ気質で 思い通りにならないと 思い通りの返答がないとすぐ怒り 別れたいさよなら LINEブロックは 日時茶飯事です。 先日もそのよう…
子どもはどうしたら怒られませんか? 私も怒るのはいやです。 なのに、3分に1回は喧嘩してるし ほかってるけど、ケガするし、させるし、 男の子はこんなもんですか… 小学生になってからは、クソババアや中指立てたり 余…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント