ママリ
うちは上の子が0歳の時から何度もやってしまってます⤵️
酷い時はかなり酷くて、泣き叫ぶ私とそれを馬鹿にしながら動画に撮る旦那という地獄絵図もありました。
(私の頭がおかしい事を記録して親権を取るなどと言いながら)
私が色々と諦めて徐々に緩和して、子ども7歳5歳なのですが、どうにか2人とも優しい子です。
脳、萎縮してるかもしれないけど、とにかく私としては、何にしてもベストを尽くす他ないと思っています。
ママリ
うちは上の子が0歳の時から何度もやってしまってます⤵️
酷い時はかなり酷くて、泣き叫ぶ私とそれを馬鹿にしながら動画に撮る旦那という地獄絵図もありました。
(私の頭がおかしい事を記録して親権を取るなどと言いながら)
私が色々と諦めて徐々に緩和して、子ども7歳5歳なのですが、どうにか2人とも優しい子です。
脳、萎縮してるかもしれないけど、とにかく私としては、何にしてもベストを尽くす他ないと思っています。
「旦那」に関する質問
子育て中の夕飯はいつ作っていますか? 私は現在育休中で、生後8ヶ月の子供を育てています。旦那は休みが週1、毎日帰宅時間は21時~22時頃なので、ほとんどの時間ワンオペです。 子供は私が相手をしていないと泣いてし…
旦那育休開始したけど、家のことやったの 布団干した、洗濯物回した。 食洗機に食器入れた。 目に見えるのはこんなもんなんだが、働き足りない気がする。 お風呂も洗ってないのに、運動してくると6時からいないし、、、…
○人目欲しいけど諦めたって人いますか? 私は3人目欲しいのですが旦那がもういらない派です。 つわりも激しいし陣痛も嫌だけどやっぱり欲しい。 けど仕事に迷惑かけるのわかってるし 健康に産まれるとも限らない。 あーい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント