はじめてのママリ🔰
すみっコiPhoneワイドにしました!
えまる
メルちゃん等のお世話遊び好きなので、うさぎさん救急車にしました🐰
退会ユーザー
サンタからはぬいぐるみがいいと言われたのでぬいぐるみにしました!
ジジババからは服や靴、楽器のおもちゃです!
ママリ
3歳後半ですが、ちいかわのパソコンと絵本にしました🥺
サブウェイ食べたい
3歳になったばかりでワンダフルパクトスペシャルセットにします💖
はじめてのママリ🔰
すみっコiPhoneワイドにしました!
えまる
メルちゃん等のお世話遊び好きなので、うさぎさん救急車にしました🐰
退会ユーザー
サンタからはぬいぐるみがいいと言われたのでぬいぐるみにしました!
ジジババからは服や靴、楽器のおもちゃです!
ママリ
3歳後半ですが、ちいかわのパソコンと絵本にしました🥺
サブウェイ食べたい
3歳になったばかりでワンダフルパクトスペシャルセットにします💖
「女の子」に関する質問
そろそろチャイルドシートからジュニアシートに変えようかな〜と思ってます! オススメある方教えてください😊なるべくコスパ良いと助かります☺️笑 ※2歳、身長85cm、体重11kgの女の子です。
批判覚悟ですが、男性保育士が女の子を「〇〇っち」「〇〇たん」「〇〇ぴー」と呼んでるところを聞くと正直気持ち悪いと思ってしまいます。 他の先生が呼んでいないというのもありますが、嫌悪感を抱きます。
最近ブームのシール集めてる方、 本物か偽物かってどうやって見分けますか? うちは男の子ですし、興味もなく 集めてないのですが 女の子はみんな集めていて プレゼントとして渡すには最適なのかなと思ってます。 でもプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント