※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

妊娠後期に性別について考え、同性を望んでいる自分に戸惑いを感じています。異性についても気になっています。

性別についてなので
不快な方は読まないでください。

どちらの性別も育ててみたいな〜とか言ってたのに
結局気持ちは同性をのぞんでたな…
異性ってどうなんだろうか…
妊娠後期こんなことばっかり考えてる( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

ただただ会えるのを楽しみにできてない自分も嫌になる🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ないものねだりですよね🥹

• ぴっぴ

ぴっぴ

本当そうなんですよね…🥺🥺🥺

• 3時間前
たろママ

別に正直な気持ちなので、悪い事じゃないと思いますよ😊

私も漠然と女の子がいいなーとか思ってて、いざ男の子って分かったときはどうしよう😨ってなりました。
もちろん、どちらでも楽しみだし元気に生まれてくれたら良いとも思ってましたが☺️

男の子はわんぱくで大変とか聞いて不安でしたが、よくよく考えたら、男の子なら髪の毛結ぶとかないし、洋服もあんまり私がピンクとか好きじゃなく男の子の洋服も選ぶの楽しいし、今では男の子で良かったのかもなぁと思ってます😆

はじめてのママリ🔰

私も無事に産まれてきてくれたらどっちでもいい🫶🏻って思ってたのにいざ性別を聞くとショックを受けてしまいました💦
親戚にも男の子なんていなくて育てることに不安がありましたしヘアアレンジがだいすきなのでできないのが少しショックでした😢
でもいざ産まれたらやっぱ可愛すぎるし愛おしすぎるし毎日楽しい幸せって思うのに女の子も育ててみたかった気持ちは消えないです🥲