コメント
ママリ
エコーでわかるのは知らなかったです!笑
でも36週くらいだと1〜2cmは開いてても特別珍しくはないらしいですよー!✨
38&39週の検診で3cmくらい開いてるけど硬いからもうしばらくかなーって同じことを2回言われたけど、2回目言われた2日後に出産しました!笑
経産婦はよくわからないし進み出したら早い!とのことです🤭
ママリ
エコーでわかるのは知らなかったです!笑
でも36週くらいだと1〜2cmは開いてても特別珍しくはないらしいですよー!✨
38&39週の検診で3cmくらい開いてるけど硬いからもうしばらくかなーって同じことを2回言われたけど、2回目言われた2日後に出産しました!笑
経産婦はよくわからないし進み出したら早い!とのことです🤭
「出産しました」に関する質問
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
そこまでの関係だったんだな〜と落ち込んだ&腹が立った話です。もし同じようなことがあったら体験談も教えてほしいです。 会社の同僚で仲の良い女性3人がいます。 元々私以外のその3人でよく出かけていたようです。 途…
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ru
35週だからそろそろって言ったのかエコーで言ったのか…笑
エコー見ながら言われたのでエコーでわかるのかなと思いました笑
そうなんですね!それならよかったです💦
教えていただいたありがとございます♪
開いてると言われたら来週くらい?とか不安になってしまって笑
しばらくかなー言われても2日後は早いですね✨
確かに赤ちゃんのタイミング👶ありますし☺️