※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
妊娠・出産

35週でエコー検査を受け、子宮口が少し開いていると言われました。皆さんはどれくらいで出産しましたか。

35週で昨日検診の時エコーでそろそろだねーとのことエコーでわかるもんなんですかね?笑

子宮口は少し開いてるね〜とのことでした!

皆さんは子宮口開いてるねと言われてもどれくらいで出産しましたかー?✨

コメント

ママリ

エコーでわかるのは知らなかったです!笑

でも36週くらいだと1〜2cmは開いてても特別珍しくはないらしいですよー!✨

38&39週の検診で3cmくらい開いてるけど硬いからもうしばらくかなーって同じことを2回言われたけど、2回目言われた2日後に出産しました!笑
経産婦はよくわからないし進み出したら早い!とのことです🤭

• ay

ay

35週だからそろそろって言ったのかエコーで言ったのか…笑
    エコー見ながら言われたのでエコーでわかるのかなと思いました笑

そうなんですね!それならよかったです💦
    教えていただいたありがとございます♪

開いてると言われたら来週くらい?とか不安になってしまって笑

しばらくかなー言われても2日後は早いですね✨
    確かに赤ちゃんのタイミング👶ありますし☺️

• 3時間前