コメント
ママリ
エコーでわかるのは知らなかったです!笑
でも36週くらいだと1〜2cmは開いてても特別珍しくはないらしいですよー!✨
38&39週の検診で3cmくらい開いてるけど硬いからもうしばらくかなーって同じことを2回言われたけど、2回目言われた2日後に出産しました!笑
経産婦はよくわからないし進み出したら早い!とのことです🤭
ママリ
エコーでわかるのは知らなかったです!笑
でも36週くらいだと1〜2cmは開いてても特別珍しくはないらしいですよー!✨
38&39週の検診で3cmくらい開いてるけど硬いからもうしばらくかなーって同じことを2回言われたけど、2回目言われた2日後に出産しました!笑
経産婦はよくわからないし進み出したら早い!とのことです🤭
「出産しました」に関する質問
帝王切開された方に質問です🙋♀️ 私は12/17に帝王切開で出産しました。 産後2日目の今日、背中のプッシュ式の痛み止めも 抜きました。それなのに、いまだに左太ももの痺れ(まるで正座した後の足のような感じ)が取れませ…
今日41週目で出産しました 入院2日目にバルーン入れて、今日促進剤投与して出産でした この世の痛みとは思えない程痛くて二度と子供なんか産まないって思いましたし陣痛中は何度も諦めたかったです 助産師さんとか立ち会…
子育て(旦那が子供に対して厳しすぎる)についてです。 是非皆さんの意見をいただけたらと思います。 私は元シングルマザーで娘が3歳のときに再婚し今年の6月に2人目を出産しました。 娘は旦那にとても懐いており旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
35週だからそろそろって言ったのかエコーで言ったのか…笑
エコー見ながら言われたのでエコーでわかるのかなと思いました笑
そうなんですね!それならよかったです💦
教えていただいたありがとございます♪
開いてると言われたら来週くらい?とか不安になってしまって笑
しばらくかなー言われても2日後は早いですね✨
確かに赤ちゃんのタイミング👶ありますし☺️