同居している母が頻繁に入ってきて落ち着かず、子供の問題や旦那の無責任さに悩んでいます。育児にも自信が持てず、辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。
同居母が毎日のように風呂やトイレ5分間で10回とかバタバタ急に入ってこられて落ち着きません
他にも5歳長男は万引きしたり、妹に毎日意地悪したり、嘘ついたり、旦那はいるけど不同意性行為で3人目を妊娠、お金もほぼ渡さないし、夜勤や24時間勤務でほぼいない、パニック発作も起こすようになりました。もう死んでいいですか
子供達のこともどうにもできません、私が育ててもいいこにはなりません
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

ままり
離婚してあなたが育てられる子だけ連れて婦人相談所などに相談して母子寮などに入られてはどうでしょうか。
長男くんは今の状態だとお互いに難しいかもしれませんが、妹ちゃんとお腹の赤ちゃんは育てていけるんじゃないかなと思いました!
不同意性行為とのことなので、お腹のお子さんを要らないと思っているのであれば里親、養子縁組などで望むかたにお迎えして頂き、お兄ちゃんはご主人に渡し、妹ちゃんだけ育てていくという手段もありますよ。
はじめてのママリ🔰
長男が問題行動ばかりするのは全て私のせいですよね.....