お仕事 微熱で仕事休んでもいいでしょうか。手が腫れ身体中に発疹風邪症状、微… 微熱で仕事休んでもいいでしょうか。 手が腫れ身体中に発疹 風邪症状、微熱、なんだかだるいです。 病院行ったけど身体中に発疹は出てなかったのでしもやけかなと言われましたが違うような、、 仕事を辞めようかと思っているのでもう無理していかなくてもいいかななんて思ってきました💦 往復3時間かかるので行くだけで体調悪化するかもしれないし。。🥲 みなさん無理してでも行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みましょう!!!!たまにはゆっくりまったりしてください!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 休みましょう!無理して悪化したりする方が心配です💦 体調悪いのに往復3時間は辛すぎます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント