コメント

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが、まだまだ夜間ミルク必要になってしまっています💦🤣1000ml超えています💦
日中に離乳食を3回食しっかり食べられるようになったら夜抜いて良いと聞くので、まだまだ大丈夫だと思います☺️
これから動き出すとムチムチが消えてしまうので今堪能できるの羨ましいです👶💓

®️
5ヶ月ですが朝まで寝たことがなく、今でも夜間ミルクあります!笑
栄養士さんにはこの時期は最高1200くらいまでだから1000超えても大丈夫だよーと言われました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
超えても大丈夫なんですね!
良かったです🥰
夜間眠いですよね…😪笑- 12月20日

かすみ
5ヶ月ですが、夜中2回は起きます。ミルクも100mlはのみます、、。
一回も夜通し寝てくれたことなくて、いつなのーー😭てなってます、、
-
はじめてのママリ🔰
うちも昨日は2回起きたのでミルクあげました…🍼笑
1回夜通し寝てくれるのを経験すると起きるのが辛いです😩笑- 12月20日
-
かすみ
確かに1度経験してたら、より絶望しそうです。。😂私はもう大人と同じご飯食べるまでこやつは寝る気ないな☺️と諦めました。笑
- 12月20日

りんご
5ヶ月半になりますが、夜中一回はミルク飲みたいと泣きます😭
一度普通にあやして寝てみましたが、ギャン泣きして全く寝なかったので空腹だったんだなと今なら分かります😅
ミルク飲むとまた寝てくれるので、色々気にせずにあげています!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でもあるんですね😌
まだまだ大丈夫なら安心しました。
ムチムチ可愛いですよね🤣
うちの子は男の子だからか(?)ムチムチ➕ガタイが良くてデカイです🤣