はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが、まだまだ夜間ミルク必要になってしまっています💦🤣1000ml超えています💦
日中に離乳食を3回食しっかり食べられるようになったら夜抜いて良いと聞くので、まだまだ大丈夫だと思います☺️
これから動き出すとムチムチが消えてしまうので今堪能できるの羨ましいです👶💓
®️
5ヶ月ですが朝まで寝たことがなく、今でも夜間ミルクあります!笑
栄養士さんにはこの時期は最高1200くらいまでだから1000超えても大丈夫だよーと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが、まだまだ夜間ミルク必要になってしまっています💦🤣1000ml超えています💦
日中に離乳食を3回食しっかり食べられるようになったら夜抜いて良いと聞くので、まだまだ大丈夫だと思います☺️
これから動き出すとムチムチが消えてしまうので今堪能できるの羨ましいです👶💓
®️
5ヶ月ですが朝まで寝たことがなく、今でも夜間ミルクあります!笑
栄養士さんにはこの時期は最高1200くらいまでだから1000超えても大丈夫だよーと言われました🙆♀️
「完ミ」に関する質問
出産経験者あるあるなんでしょうか? 出産前おっぱいマッサージをして若干母乳?が滲む感じはありました。 産後はディーマーなことが分かり娘が生後2週間で完ミに以降。 出座から約3年経ちますが今だに乳カスが少し溜ま…
義母についてです🙌 お義母さんにおっぱい出てるの?とか聞かれるのって嫌じゃないですか? 生まれてから暫く混合で育児をしてきたのですが、娘がおっぱいを飲んだ後に泣くと必ずおっぱいが足りてないんじゃない?と言わ…
こんばんは^_^ 愚痴のようになってしまうのですが、、 わたしは4ヶ月で完ミに切り替えたのですが、それを知った母が弟に「3ヶ月で母乳をやめてしまった」と話していたらしく、なんだか複雑な気分になりました🥲 昔からわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント