ママリ
舟漕ぎではないですが、安産スクワットと陣痛ジンクス尾てい骨編の方を二日間やってそのあとすぐ来たのでそちらも試してみてください✨
ママリ
舟漕ぎではないですが、安産スクワットと陣痛ジンクス尾てい骨編の方を二日間やってそのあとすぐ来たのでそちらも試してみてください✨
「心音」に関する質問
双子を妊娠しました。医師に6週目で2人とも心臓元気に動いてるよと言われました。 7週目に念のため見てもらったら1人の子は心音が聞こえ、もう片方の子は心音が聞こえませんでした。 もしかしたら流産してしまったかもし…
エンジェルサウンズについて。 現在15週で、数日前まで「シュンシュン」という臍帯音や、かすかに心音も聞こえてましたが 臍帯音すら聞こえなくなりました🫨 今までは恥骨あたりで聞こえていて、他の所にもあててみました…
発熱し、胎児が頻脈気味です💦 妊娠34週、発熱38.2℃くらい エンジェルサウンズで1分間心音聞き続けた感じ170bpm以上ありそうです。 夫にも感染しているため、妊娠にまつわる感染症ではないと思いますが、病院に連絡したほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント