はじめてのママリ🔰
1ヶ月目処に捨ててます!😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいなら食べます!
たろママ
だいたい1ヶ月を目処にしてますが、微妙なやつは一度解凍してお肉の状態を見て判断します😅
ただ食べる場合、子供には出さないです💦
🥨
1ヶ月半くらいまでなら食べます!
私はお肉の質というより、冷蔵庫の匂いが付く?冷凍焼け?が気になるので2ヶ月とか経ってたら捨てます💦
ママリ
うちは普通に食べちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目処に捨ててます!😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいなら食べます!
たろママ
だいたい1ヶ月を目処にしてますが、微妙なやつは一度解凍してお肉の状態を見て判断します😅
ただ食べる場合、子供には出さないです💦
🥨
1ヶ月半くらいまでなら食べます!
私はお肉の質というより、冷蔵庫の匂いが付く?冷凍焼け?が気になるので2ヶ月とか経ってたら捨てます💦
ママリ
うちは普通に食べちゃいます💦
「冷凍」に関する質問
引っ越すにあたり冷蔵庫を買い換えようと思っています。 冷蔵庫の中身をよく腐らしてしまうタイプで、冷蔵庫より冷凍庫の方が重宝してるのであまり大きい冷蔵庫を1個買うよりぼちぼちサイズ+サブ冷凍庫を買う方がいいの…
来月から離乳食を始める予定ですが、スプーンってどういうものがおすすめですか? 一応離乳食を作るセット?とブレンダーはあるのであとはエプロンとスプーン、冷凍用のトレイ、小皿を買うくらいですかね?
吐き出させてください。 昨日から旦那がインフルエンザになりました。 私と息子は今のところ感染していません。 自宅内隔離で、夫には余っている部屋で療養してもらっています。 薬をもらって午後には熱も下がり、食欲も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント