初めてのママリ
はい‼︎‼︎
私もつわり中しろくま食べたくなって食べてました🐻❄️💖
あんこが苦手だから避けてきてたんですけど、なぜか食べたくなってハマってました🤤
初めてのママリ
はい‼︎‼︎
私もつわり中しろくま食べたくなって食べてました🐻❄️💖
あんこが苦手だから避けてきてたんですけど、なぜか食べたくなってハマってました🤤
「つわり」に関する質問
とても悩んでいます。 現在未就学児3人いて先日予想外の妊娠発覚しました。 びっくりが強く4人目は考えてなかったけど、せっかく来てくれた命。 産もうと思う事は主人と話してその方向で居たのですが。 私40になる歳での…
つわりって心拍確認後からきますか? 生理不順で生理から2週間と4日くらい遅れで病院にいったら 心拍は確認できないけど、胎嚢は確認できた。 妊娠超初期と言われました! 生理周期から行ったら妊娠6週7週あたり?です…
つわり全然なかったよって人🙋🏻♀️ 第二子妊娠中で7wくらいです。 5.6wのときは胃がムカムカしたり、 気持ち悪い日もあったのですが、 心拍確認できてからさらに軽くなり、 今は本当にお腹にいるのか?レベルで 普通に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント