妊娠・出産 現在つわり中ですが、急にアイスのしろくま🍨が食べたくなり今食べてみま… 現在つわり中ですが、急にアイスのしろくま🍨が食べたくなり今食べてみました。(棒付きのしろくま) めちゃくちゃ美味しくて、つわり中の私には合ってると気づいたのですが、しろくまが食べたくなった方がいらっしゃいますか⁇ 最終更新:3時間前 お気に入り つわり アイス はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ラナ めちゃくちゃなりました(笑) ほぼ毎日アイス食べてたんですがしろくま率高めでした⭐️ 美味しいですよね~💖 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント