その他の疑問 年賀状についてです裏面(写真など載せる方)に住所、名前、子供の年齢… 年賀状についてです 裏面(写真など載せる方)に住所、名前、子供の年齢を載せたのですが 表の差出人のところは書くべきでしょうか?? また書く場合子供の年齢は必要ですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 写真 年齢 年賀状 mii(生後1ヶ月) コメント おいも 裏に書いてあるなら表は無しでいいと思います! 年齢はあると親切ですが、どちらでもいいと思います👍🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 差出人のところは書かなくて大丈夫です😊 年齢もどちらでもOKです🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント