妊娠・出産 生理予定日以降に陰性→陽性になった方いますか?☁️生理予定日前日にうっ… 生理予定日以降に陰性→陽性になった方いますか?☁️ 生理予定日前日にうっすら赤茶色の出血?があり ナプキンを付けて過ごしましたが生理は来ず。 予定日に陰性で、基本陰性ならすぐ生理再開しますが 4日経った今日も陰性だしまだ来ていません。 下腹部痛がたまにチクチクするくらいです。 排卵日は確定してません! 娘からは ママお腹あかちゃんいるう!あははって笑ってるう!って言われます😮💨😮💨 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 排卵日 生理再開 陰性 陽性 茶色 生理予定日前日 ♡(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mama わたしは排卵日が思ってた日からズレていたので生理予定すぎて陽性になりました! 陽性の可能性ありそうですね👶 私も息子がすごく甘えてくるので珍しいと思い検査したら陽性でした! 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント