コメント

はじめてのママリ🔰
私は2個移植できる胚があり、2回目の移植で授かりましたが、1回目のあと、先生が、ではもう次!来月頑張ろう!という感じで、次月に移植でした😂
旦那の姉夫婦が3回目の移植、旦那の兄夫婦は10回目の移植でした。
ですが皆、何か原因とかは調べてないようです。

ままり
わたしは、五回目で二つ移植して妊娠しました。
それまで採卵した卵があるので移植しながら、原因知りたかったから、TORIO検査や子宮検査しました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
2つ移植する場合もあるんですね。
原因は調べたほうがやっぱり妊娠に漕ぎ着きやすいのでしょうか?- 3時間前
-
ままり
わたしは、原因わからないのにただ移植するだけだと意味ないと思い検査いろいろしました。
結果、2回目の採卵した卵で妊娠、保険も限られてて…。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。原因わかってからのほうがこういう治療もあるのかなとか幅が広がりそうですよね。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
移植してみて…みたいな感じですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、採卵して、移植できる胚が何個になるか、にもよると思います。
それが1個だと、採卵からまたスタートですしね…🥺
兄嫁さんに何度採卵したか聞いたことあったと思いますが、忘れてしまいました💦
あと、私の場合は、年齢的なこともあり、先生が次!次!と言われたのもあるようです😂
主さんもどうか、うまくいきますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
移植できるのがいまのところ13個あるのですが、一応無事に妊娠できることを一番に考えてるので、余ってたとしてもまたもう1人という考えではいます。
わたしも30代後半なので多分早く早く!って感じでやるようになるかなと。
ありがとうございます。
頑張ってみます。
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
私は1回目ダメでも、
我が家に来てくれることになってたのは、この子だったんだな、と今は思います😊
万が一ダメだったとしても、気負わずにいてください🥺