※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りん坊おばさん
お出かけ

キッザニアの第一部に9時から行く必要があるか教えてください。また、妊娠31週の私と6歳の息子で行くのは厳しいでしょうか。

キッザニアに行ったことのある方教えてください。
9時からの第一部(6時間)に予約したいのですが、9時から行かないといけないのでしょうか?

そして6歳の息子と私(妊娠31週)の2人で行くのですが、さすがに厳しいですかね?😭

コメント

h

絶対に9時に行かなきゃいけないわけではないですよ✨
もちろん、10時に行ってもOKです!
ただ、希望のアクティビティの予約枠は埋まってるかもしれません…💦
絶対にやりたい!というアクティビティがあるなら早めに行ったほうがいいですよ。
第一部なら8時到着で少し遅めかもです…

正直、ユニバやディズニーランドよりも疲れます😭💦
もう親は常に頭フル回転!笑
なので…妊娠中のママ1人で連れていくのはキツいと思います💦
もちろん、お子さんがやりたいアクティビティが無いなら話は別ですよ!

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😭助かりました!
    絶対やめておきます😂
    主人がいる時に行くようにします🙇‍♀️

• 12月19日
  • h

h

いくならスマホもかなり使うので、モバイルバッテリーも必要ですよ。
    中にレンタルもありますが、私が行った時レンタル機械が故障していてかなり困りました…💦

本当疲れ果てて2度と行くもんか…と思いますが、しばらくすると我が子のかわいい姿をまた見たくなります笑
    中で食べられる食事もかなり充実していますし、椅子も沢山あるので、是非パパと一緒に行ってみてください☺️💓

• 12月19日
  • 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

スマホを使うのですか?
    写真を撮るからとかですか?それともアクティビティの予約にですか?

疲れ果てる位なら旦那を動かせるしかないですね😂
    私は見学だけ楽しみたいので🥹

ありがとうございます😊

• 12月19日
  • h

h

上手く説明出来ないのですが…アクティビティの空きを随時確認しまくるので、とにかくスマホを見る回数が増えます💦

• 12月20日