はじめてのママリ🔰
ダッコの授乳枕固くて、個人的には授乳しやすかったです!
はじめてのママリ🔰
私もdacco、めちゃめちゃおすすめです!
長女の時から使って6年目ですが、未だに現役で全然ヘタってません😊カバーも洗えますし、今アマゾンみたら3500円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ダッコの授乳枕固くて、個人的には授乳しやすかったです!
はじめてのママリ🔰
私もdacco、めちゃめちゃおすすめです!
長女の時から使って6年目ですが、未だに現役で全然ヘタってません😊カバーも洗えますし、今アマゾンみたら3500円くらいでした!
「3人目」に関する質問
38週で子宮口2cm開いており 赤ちゃんの大きさ3800gとの事で いきなり内診グリグリされました。 私は予定日あたりでいいかな、なんならちょっと過ぎてもいいかなーくらいでのんびりしてた、(まだのんびりしていたい)の…
何かちょっと出産が久しぶり(6年ぶり)すぎて陣痛の始まりを忘れちゃってます😅💦 予定日まであと2日なんですが、 陣痛って別に 痛いかも…?もしかして…? とかわざわざ時間計ってなくても気付きましたっけ?😂 1人目はドキ…
上に2人いて3人目7週ですが、 私の精神疾患や、無力症、金銭的な理由から 中絶手術を明日予約してます。 旦那も最初からおろせと聞かず 産むことには反対。 上2人、育児参加は日曜のお風呂のみ。 年中夜勤なのであまり懐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント