コメント

はじめてのママリ🔰
息子はテレビ以外1人で遊べないので、ひどい時は一日中YouTubeの時ありました😭
まだ起きてられる時は、パズルしたりしてましたが、とにかく気持ち悪くて、長時間は無理でした😭
はじめてのママリ🔰
息子はテレビ以外1人で遊べないので、ひどい時は一日中YouTubeの時ありました😭
まだ起きてられる時は、パズルしたりしてましたが、とにかく気持ち悪くて、長時間は無理でした😭
「保育」に関する質問
今日家を出るときに、次男がグズグズしていて抱っこで車に乗せたのですが、次男の外靴を玄関に忘れていたことを園に着いてから気が付きました💦 今日は元々いつもよりちょっと遅れ気味で、家に戻ると仕事に遅刻しそうだ…
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
自宅保育ですが、12月に遠出する予定もありインフルエンザのワクチンを打ちたいのですが かかりつけの小児科は一瞬で予約いっぱいになりました💦 小児科は近所にそこしかありません。 小児科がダメならみなさんどこで打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
YouTube多くなりますよね😂
元々好きに見せてたんですが外出出来ない、遊べない時間が多いので
どうしてもYouTube見るのも多くなりますね😂🙌