子育て・グッズ 妊娠中で3歳くらいの子を自宅保育の方つわりやだるさとかある方は家の中… 妊娠中で3歳くらいの子を自宅保育の方 つわりやだるさとかある方は 家の中でどんなことしてどの程度遊んでますか?🥺 娘の時より酷くないとはいえ 吐き気もあるし何するにもダルいな…って感じで やる気がしなくて😩😩💦 パズル、お絵描きとか 座って出来ることはしてあげたいと思いつつ 娘がわりとひとり遊びしてくれるのもあり つい横になってばかりです🫠 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 保育 妊娠中 3歳 遊び お絵描き Sapi(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子はテレビ以外1人で遊べないので、ひどい時は一日中YouTubeの時ありました😭 まだ起きてられる時は、パズルしたりしてましたが、とにかく気持ち悪くて、長時間は無理でした😭 2時間前 Sapi YouTube多くなりますよね😂 元々好きに見せてたんですが外出出来ない、遊べない時間が多いので どうしてもYouTube見るのも多くなりますね😂🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
YouTube多くなりますよね😂
元々好きに見せてたんですが外出出来ない、遊べない時間が多いので
どうしてもYouTube見るのも多くなりますね😂🙌