コメント
はじめてのママリ🔰
うちも肺炎になったのですが、先生に肺はそんなにすぐ回復しないから運動は禁止とのことで体育は見学、冷えも良くないとのことでお外遊びもやめてねと言ってあります🥹散歩程度ならOKと言われました💡
年末年始になりますし、心配なら再診も必要かなと思います🥹
ゆゆゆ
小学生の子供もマイコプラズマ肺炎疑惑になり長期間休みました。
喘息疑いも重なり、医師からは体育は咳が続く時は見学でと言われました。
体力も無くなっていたので、数日は午前で早退して、徐々に慣らしました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一度診てもらった方がいいですかね🥲肺炎疑いは聴診器だけで診てもらったので、、。
一日いて午後は机に伏せてたと言ってたので💦- 12月19日
ママリ
うちの息子も先月マイコプラズマになり
1週間半学校休みました💦
食欲と体力がなかなか戻らず
学校行き始めた2日間は
午前中で早退してました!
帰ってきてから疲れて寝てました💦(普段はお昼寝なんてしない子です)
1週間ぐらいかけて
食欲も体力も元に戻ったので
無理なさらずゆっくり様子見で大丈夫だと思いますよ!
体育もしばらく見学してました!
-
はじめてのママリ🔰
うちも帰ってからずっと横になっていて、給食の時運ぶのもきつかったと😣早退もありですよね。1週間くらいはやはりかかりそうですかね🥲
もう学校もあと少しなので、無理せず行きたいと思います😣- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦やはり運動はしばらく禁止ですよね‥。
食欲は普通に戻ってきてますが、すごく歩くのもキツいと、でも何もできないからつまらないとも🥲
確かに年末年始はさむので再診しようかなと思います。
ありがとうございました😌