コメント
はじめてのママリ🔰
うちはIKEAのトロファストを使っていますが、ニトリのカラーボックスとかで安く済ませても良かったなと思ってます😅
ゆれきい
うちは、最近この棚を買いました❗️
籠が斜めなので子どもが自分で出し入れできるかなーと思ったのと、天板が欲しかったので即決でした!
下の方には重い絵本や箱のおもちゃ、上の方には風船やボールなどを収納してます。
天板には、ぬいぐるみを置いてますがいつかは幼稚園のカバンとか帽子を置きたいなーと思ってます🎒
少し高めですが、Amazonのブラックフライデーを活用しました✌️
-
ななみ
メッセージありがとうございます!!
使いやすいですよね!!
棚ついてるやつ初めて見ました👀
お安いのがいいですね🫣Amazonでぜひみてみます!!- 1時間前
もえ
うちはニトリのNポルダです
-
ななみ
ご連絡ありがとうございます!!
ニトリいいですよね!!
初めて聞きました!!
今調べたのですが幅はどのぐらいでつかっていますか??🥺- 1時間前
-
もえ
80センチです!
下の方はニトリのボックス入れて上のほうはそのまま置いたり飾ったりしてます。
おもちゃが不要になった後も使いやすいかどうかを考えて買いました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラーボックス+ソフトNインボックスです。
トロファストなども検討しましたが、重めのものや多いものを雑に入れても大丈夫なので、ニトリで良かったと思っています。片付けが楽なので、子供たちの片付け習慣がつき、部屋が散らかっていることがほぼありません。
ななみ
IKEAですか!!
行ったないですが
さっき調べたら
公式ページから購入できるみたいでちょっとお金と相談ですがぜひ覗いて見ます🍀*゜