はる
元々ヒールは滅多に履かないタイプでしたし、妊娠前から基本クロックス人間で履き慣れていたのでそればっかり履いていました!
後期になるとむくんだせいか太ったせいか靴がきつくてキツくて💦
はじめてのママリ🔰
冬はムートンばかりです🤣
あめ
履き慣れたスニーカーでした!
座らずに履けたので🤣笑
おブス😁
スニーカーとムートンブーツです🥾
はじめてのママリ🔰
RANDAの紐なしスニーカーを産前から今も愛用してます😊
手を使わずに履けるので!
はる
元々ヒールは滅多に履かないタイプでしたし、妊娠前から基本クロックス人間で履き慣れていたのでそればっかり履いていました!
後期になるとむくんだせいか太ったせいか靴がきつくてキツくて💦
はじめてのママリ🔰
冬はムートンばかりです🤣
あめ
履き慣れたスニーカーでした!
座らずに履けたので🤣笑
おブス😁
スニーカーとムートンブーツです🥾
はじめてのママリ🔰
RANDAの紐なしスニーカーを産前から今も愛用してます😊
手を使わずに履けるので!
「妊娠中期」に関する質問
ここ最近常に胃がムカムカしていて気分が悪く、胃酸が上がってきてゲップが出るような感覚があります😭😭😭初期のときほどではないのですが、1日に1回ぐらいは吐いてしまうこともあります、、、😭 妊娠中期で同じような経験を…
妊娠中期で酷めの?便秘、下痢経験された方いますか? 今までなかったのですが 先程、冷や汗をかくほどの腹痛で 硬い便が出た後に泥のような下痢がでました泣 そのあとすぐ温めながら寝たら治りましたが 受診など必要な…
妊娠中期 この時期に胃もたれや胃痛あった方いますか? 最近寝る時に胃もたれ?胃痛?がすごくて寝れません。 同じような方いればお話聞かせてください! 夕飯もすぐお腹苦しくなってしまいます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント