子育て・グッズ 関東に住んでおり、20度の部屋で寝かせています。皆さんはどんな服装で寝かせていますか。私は半袖の肌着と腹巻付きの薄手パジャマ、モコモコスリーパーを着せていますが、寒さが気になります。 関東住み暖房つけて20度の部屋で寝かせてます 同じような方、どんな服装で寝かせてますか? 家は半袖の肌着➕腹巻付きのパジャマ(薄手)➕モコモコスリーパーです 袖の部分は1枚なので寒いか!?ともおもったり、でもお腹部分は何枚も重なってるから寒くないか?とか😂 最終更新:2024年12月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 暖房 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20度あればそれで充分だと思いますよ😊 12月19日 ママリ🔰 途中で起きたりしてなければ暑い事もなさそうですよね?🥲 昨日まで4重ガーゼスリーパーだったんですが、今日モコモコにしてみちゃいました🙂 12月19日 はじめてのママリ🔰 暑くても起きない子、暑くて起きる子といるので何とも言えないです😂 ただ、寝汗が冷えると風邪ひくので汗は気にしてあげると良いと思います😊 12月20日 ママリ🔰 暑くても起きない子もいるんですね😂娘の場合それかもです!笑 ちょうどいい気温探してみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
途中で起きたりしてなければ暑い事もなさそうですよね?🥲
昨日まで4重ガーゼスリーパーだったんですが、今日モコモコにしてみちゃいました🙂
はじめてのママリ🔰
暑くても起きない子、暑くて起きる子といるので何とも言えないです😂
ただ、寝汗が冷えると風邪ひくので汗は気にしてあげると良いと思います😊
ママリ🔰
暑くても起きない子もいるんですね😂娘の場合それかもです!笑
ちょうどいい気温探してみます☺️