コメント

はじめてのママリ🔰
20度あればそれで充分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
20度あればそれで充分だと思いますよ😊
「スリーパー」に関する質問
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
自分の実家がずっと布団で寝てたのもあってベッドの知識?がないので教えてください。 ベッドを買いに行くとフレームとマットレスで↓の感じで売ってますよね? これの上にシーツをひいて寝るんですか? 我が家はトゥルー…
グッスミンを使っている(過去に使っていた)方へ 夏の時期、グッスミンを使いながらどんな服装で寝ていましたか? ボディ肌着1枚にグッスミンだと寒そうだし、かといってスリーパーは非推奨なのでどうしたものかと迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
途中で起きたりしてなければ暑い事もなさそうですよね?🥲
昨日まで4重ガーゼスリーパーだったんですが、今日モコモコにしてみちゃいました🙂
はじめてのママリ🔰
暑くても起きない子、暑くて起きる子といるので何とも言えないです😂
ただ、寝汗が冷えると風邪ひくので汗は気にしてあげると良いと思います😊
ママリ🔰
暑くても起きない子もいるんですね😂娘の場合それかもです!笑
ちょうどいい気温探してみます☺️