nani
兆蘭の掘り炬燵じゃない方の個室、予約したことあります!
転落の心配ないですし、何回かお世話になりました😉
はじめてのママリ🔰
系列の浜膳も個室ありますよ!お食い初めもできるお店なので、赤ちゃん連れで行けると思います😌 系列のやま文もかな? あとは、アンブロージャの二階席ですが、予約取れないことが多いそうです💦
5.6人だとチェーン店の、城下にあるうまいすしかんとか、やまなかやとか行ったことあります!
かん
私も浜膳か焼肉かな〜と考えてたら上の方と一緒でした😆
確か浜膳はボンバもあったと思います。
子供ウェルカムですが、お子様ランチはなくてお子様寿司セットなので、(他のお子さん達の年齢はわかりませんが)もしお寿司が苦手であればお寿司以外のメニューもあるし、納豆巻きや玉子のお寿司もあるのでなんとかなるかと。
(浜膳も含め系列の年末の予定貼っておきますね。年末=31日であればやってないのでごめんなさい)
我が家は身内(旦那兄弟家族)で集まる時は焼肉屋さんが多いです。(旦那が生モノ嫌いなのもあり💧)
きりん亭•悠々館•やまなか家•一心亭によく行きます!
きりん亭は個室はないけど(←他はあり)バウンサーやローチェアを貸してくれます。(他はあったか記憶なし💦)
やまなか家は年末年始は平日特別はお休みですが普通のランチメニューはあるようです。
コメント