コメント
maimai
私は採卵翌日にお腹痛くて動けなくておしっこ出なくて病院に連絡したらOHSSで入院になりました。
動けない痛みやおしっこの量が減っていたら連絡した方が良いと思います!
maimai
私は採卵翌日にお腹痛くて動けなくておしっこ出なくて病院に連絡したらOHSSで入院になりました。
動けない痛みやおしっこの量が減っていたら連絡した方が良いと思います!
「排卵痛」に関する質問
ピルを服用し始めて10ヶ月くらいたちます。 排卵はされないはずなのに排卵痛の様な痛みと 胸の痛みがあります。生理前の症状の様な感じです。 今更副作用もないと思うし何か気になっています🥲 避妊目的で飲んでいるので …
排卵痛から2日後は妊娠確率かなり高いですか? 排卵痛が夕方あり夜にはなくなった2日後に 性行為をしました。 1回目はゴムをしたのですが、拭いてからまたゴムをつけ 2回目をしたときにゴムがはずれました。 中には…
ピルよりジエノゲスト(ディナゲスト)の方が合っている(いた)方いますか?💦 何種類か変更してますが、どうしても服用期間に下腹部痛が起きてしまい(生理期間とは別に)、年齢的にも(もうすぐ40才)ジエノゲストしかないのかな…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
そうなんですね😭
回数ではなく量ですか?
いつも通りの尿意でトイレに行っても量が少ないという認識で合ってますか?😭
maimai
量ですね!
おしっこが出しきれないので尿意は増えるとは思います。ちょろ…しか出ないとかなら早めに相談した方がいいです!
すぬーぴー
注意して様子見たいと思います!
分かりやすくありがとうございます😊
maimai
グッドアンサーありがとうございます!
安静になさってくださいね😊
すぬーぴー
ロキソニン飲んで早めに寝ます😭
ありがとうございます!