コメント

maimai
私は採卵翌日にお腹痛くて動けなくておしっこ出なくて病院に連絡したらOHSSで入院になりました。
動けない痛みやおしっこの量が減っていたら連絡した方が良いと思います!
maimai
私は採卵翌日にお腹痛くて動けなくておしっこ出なくて病院に連絡したらOHSSで入院になりました。
動けない痛みやおしっこの量が減っていたら連絡した方が良いと思います!
「採卵」に関する質問
すみません。 ちょっとだけ愚痴らせて下さい🙏 結婚して3年、妊活2年目突入しており、 現在、体外受精にステップアップしている物です! 先月、採卵をして4つ卵ちゃんが成長してくれており、胚移植前のリセット待ちです…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
そうなんですね😭
回数ではなく量ですか?
いつも通りの尿意でトイレに行っても量が少ないという認識で合ってますか?😭
maimai
量ですね!
おしっこが出しきれないので尿意は増えるとは思います。ちょろ…しか出ないとかなら早めに相談した方がいいです!
すぬーぴー
注意して様子見たいと思います!
分かりやすくありがとうございます😊
maimai
グッドアンサーありがとうございます!
安静になさってくださいね😊
すぬーぴー
ロキソニン飲んで早めに寝ます😭
ありがとうございます!