コメント
ままりんぐ
つわりひどくて7キロ痩せ、入院したレベルでしたが、
後期はそれほどひどくなかったです!
9ヶ月くらいからあまり食べられなくなりましたが、、、吐くとか気持ち悪いとかは明らかに初期のがきつかったですよ。
ままりんぐ
つわりひどくて7キロ痩せ、入院したレベルでしたが、
後期はそれほどひどくなかったです!
9ヶ月くらいからあまり食べられなくなりましたが、、、吐くとか気持ち悪いとかは明らかに初期のがきつかったですよ。
「その他の疑問」に関する質問
ピンクが好きな男の子いらっしゃいますか?🥹 息子は基本的に、ピンクが好きです♪ 親から何かプレゼントする時もピンクの物を選びますか? それとも男の子っぽい色にしますか?🥹 息子の好きなピンクのものをあげたいなと…
友達への出産祝いに悩んでいます。 友だちが最近出産し、出産祝いを贈りたいのですが 何が良いか悩んでいます。 私の時にはカタログギフトをくれ、中身的に一万円くらい するものが多かったので私も予算一万円で考えて…
韓ドラ好きなママいませんか??🥹 遅ればせながら愛の不時着を見始めどハマりしています!まだ半分ほどしかみていませんが、キュンキュンするし泣けるしで最高すぎます。 同時進行で他の韓ドラも見始めようと思い、涙の女…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーる
ご回答ありがとうございます🥹
そうなんですね!
初期は酷すぎて会社を2ヶ月ぐらいお休みしてしまっていたので後期も不安で不安で😅
検診の日に先生に聞きまし
たが、個人差みたいです(笑)
ままりんぐ
つわり中はほんま、働くどころじゃないですよね…
ほんと個人差らしいですね.とほほ…