※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家事・料理

クリスマス何もしないって方いますか?そもそも自分自身がクリスチャンで…

クリスマス何もしないって方いますか??
そもそも自分自身がクリスチャンでもなくてまったく興味ないし、普通に仕事でクタクタだし、子供のために毎年してるけど、、
帰ってから料理したりケーキ予約や受け取りなど、面倒くさくて苦痛すぎます、、😂
サンタのプレゼントは買いました。
子供かわいそうですかね?🥲

コメント

とり

うちはなんもしないですよ!
仕事朝〜夜9時までありますしケーキだけ仕事中抜けて買いに行って家に届けてまた仕事です。

• ぷー

ぷー

21時までお仕事なんですね!!凄いです。私は17時までで毎日クッタクタで情けないです💦
    ケーキ以外の夕飯はどんな感じですか?旦那さんとお子さん達で食べる感じでしょうか?

• 1時間前
  • とり

とり

24日は忙しいのでこの時間ですが普段は17時までです!

夕飯は旦那と子供でカレーとか冷蔵庫にあるもので勝手に食べるかと思います。

• 1時間前
✩sea✩

今まで特別“クリスマスパーティー!”みたいなこと、した事ないです!
ケーキなんて買ったことないですし( ・ᴗ・ )
チキンくらいは買った年があったかな…くらいです!
サンタさんからのプレゼントは、25日の朝に届くようには用意してます^^*

• ぷー

ぷー

そうなんですね!
    うちももういいかなぁ…💦
    毎日疲れすぎてて、週の半ばはなるべく体力残しときたいから焼き魚とかで済ませたいです😂

• 1時間前