大人の風邪についてなんですが、初めは痰がつまってて息苦しい感じから…
大人の風邪についてなんですが、初めは痰がつまってて息苦しい感じから痰絡みの咳に変わり、今は鼻水が止まらないです💧痰は黄色いですが鼻水はさらさらです🤧たまに鼻詰まりの感じもあります😣
だいたい咳が最後に来ると思うんですが、なんなんですかね😣治りかけだといいんですけど、、
- Riri(6歳)
はじめてのママリ🔰
私もなりました!😭
しばらくして治りましたが辛いですよね😭
大人の風邪についてなんですが、初めは痰がつまってて息苦しい感じから痰絡みの咳に変わり、今は鼻水が止まらないです💧痰は黄色いですが鼻水はさらさらです🤧たまに鼻詰まりの感じもあります😣
だいたい咳が最後に来ると思うんですが、なんなんですかね😣治りかけだといいんですけど、、
はじめてのママリ🔰
私もなりました!😭
しばらくして治りましたが辛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザB型で腹痛から始まった方いますか? 便意かもしれませんが、子供がお腹痛いと1分程度を1時間内に3回くらい言っています。 こんな感じでもインフルの症状だったりしますか??
私ですが娘の風邪が移ったのか喉痛かったり鼻水出たりしてて早めに昨日耳鼻科に行ったのですが結局副鼻腔炎になりました😷 そして今日の夕方急に右目の目やにが出始め充血してます。痛みもあります💦 ちょうど一週間前は娘…
溶連菌の場合は、喉が痛い…から一日もすれば発熱があるものですか? インフルエンザBも喉痛からきたりするのかな? 今週土曜日お遊戯会があります。昨日から夕方喉が痛いと言っており、今日はめちゃ痛いらしいです。 まだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント