コメント
はじめてのママリ🔰
近所の西松屋にはなかったです😭
バースデイは分かりません、すみません!
サンタブーツだと高い割にお菓子が微妙な事多いので
100均のクリスマスの袋に
スーパーとかで買ったお菓子何点か入れるのはどうでしょう☺️
あとは予算500円ならバスボムとかもうちの子なら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
近所の西松屋にはなかったです😭
バースデイは分かりません、すみません!
サンタブーツだと高い割にお菓子が微妙な事多いので
100均のクリスマスの袋に
スーパーとかで買ったお菓子何点か入れるのはどうでしょう☺️
あとは予算500円ならバスボムとかもうちの子なら嬉しいです☺️
「友達」に関する質問
離婚を考えている友達の話なのですが 離婚後、旦那に養育費とは別に家賃補助も 出してもらいたいみたいで旦那に頼んでいるそうですが 旦那は家賃補助は拒否しているそうです。 養育費と別に家賃補助も出してもらえる物な…
今年子供が2歳の時からのお友達とおさらばしました。 私を見下し、マウントと負けず嫌いな方で顔と態度にすぐ機嫌の悪さが出る人で、いつ縁を切ろうかずっーと悩んでて、その上でどうしても許せない一言を言われ、それが…
先週土曜からお友達の子が胃腸風邪 次いでその兄うつる さらにその父もうつる そして今木曜、子どもは元気になったとのこと! その父の症状は聞けていないのですが、 今週土曜にその子の家で遊ぶ予定をたてていました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
バスボムいいですね😍
お子さんが3にんいるご家庭なのですが、全員バスボムでも良いですかね?🥺
3人目は1歳なりたてです!
はじめてのママリ🔰
1歳だとまだ口に入れる子も居るかもなので
一応、お母様に確認したほうがいいかもですね☺️
りんご
ありがとうございます!
バスボム相談してみます✨