ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大阪から和歌山に来た者です。
介護士に限らず和歌山自体30万ある仕事全然無いです。
そらみんな大阪行くわなって感じです。バイトも最低時給がザラですし、和歌山で手取り30越えを探すなら違う職種じゃないと厳しいです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大阪から和歌山に来た者です。
介護士に限らず和歌山自体30万ある仕事全然無いです。
そらみんな大阪行くわなって感じです。バイトも最低時給がザラですし、和歌山で手取り30越えを探すなら違う職種じゃないと厳しいです。
「職業」に関する質問
旦那の仕事について。 元ジムトレーナーの旦那が現在家業に入っています。 保険業なのですが向いておらず精神的なしんどさが遂に見た目にも出るようになり10円ハゲができたり体重がグンと減りました。 鬱になってしまう…
職場で髪を結ぶのは必須で縮毛矯正されてる方はどうされていますか? 多毛で広がりがすごいので、縮毛矯正したいのですが、職業柄髪の毛を結びます。 シュシュでゆるっとお団子にする程度でキッチリは結びません。 今日と…
土地を購入しました。 古家を解体し新築建てる予定です。 その土地の隣の独身のおじさん(60才近く)が古家を解体している写真を撮っていました。 この、おじさんは変わり者で人には害はないみたいなのですが自分の区画の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント