※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
家族・旦那

物欲がない旦那さん、クリスマスプレゼント何あげてますか?リクエスト聞…

物欲がない旦那さん、クリスマスプレゼント何あげてますか?
リクエスト聞いても要らないと言われるし、でも向こうは毎年くれるので悩んでます。
3000円程度の簡単なもので良いんですが、何かありませんかね…

コメント

ままり

うちも物欲なく唯一好きなのがお酒なので、日本酒にしました😅

• とうふ

とうふ

嗜好品良いですね☺️うちはお酒飲まないのでコーヒーとか良さそうです🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那はスポーツしてるのでブランドの厚めのいい靴下あげたりすると喜びます!
あとは
ヘアケアグッズ
スキンケア
キーケース
マフラー手袋
↑過去この辺喜んでました☺️
服とかは反応微妙だったことあります!笑

• とうふ

とうふ

私も服あげて反応微妙だったことあります笑
    ヘアケアグッズは考えたことありませんでした!!洗い流さないトリートメントとかですかね?うちの旦那多分何も使ってません😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは実用的なものあげてます!
今年は冬用サンダルとニットです❤️‍🔥
冬用サンダルは数年前にあげたことあり今もこの時期は履いてくれていて底がボロボロになってきたので上げました☺️
ダウンとかもあげたことあります♡

• とうふ

とうふ

冬用サンダルボロボロになるまで履いてくれたんですね💛羨ましい…
    私も絶対良いと思って数年前あげたんですが、ほとんど使ってくれず今でもピカピカです😭腹立つので私が履いてやろうかと思ってます😭

• 7分前
はじめてのママリ🔰

うちはお互い財布をプレゼントしますが、どれ買うか事前に楽天のURLもらいポチッただけです😂

• とうふ

とうふ

毎年財布を変えるってことですか?😳年末に気分一新できて良いプレゼントですね💛
    うちの旦那13年前にあげた財布を未だに使っていてそろそろ替えて欲しいです😂

• 4分前